深圳技术大学工程物理学院党总支书记吴思忠一行来所交流

发布者:张丽娇发布时间:2024-07-18浏览次数:10

715日,深圳技术大学工程物理学院党总支书记吴思忠、副院长卓红斌、超强激光应用技术研究中心副主任曹磊峰等13人到东华理工大学核应用技术研究所调研交流,双方在国防科技楼12楼会议室召开座谈会。东华理工大学核资源与环境国家重点实验室主任汤彬、核科学与工程学院副院长李小燕参加会议,会议由核应用技术研究所副所长邹继军主持。

汤彬对吴思忠一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、研究方向、队伍建设及人才培养,以及未来规划等方面介绍了核应用技术研究所的基本情况和近年来取得的成果。

吴思忠感谢学校的热情接待,并简要介绍了学院的专业设置、师资力量、科研成果以及学院在人才培养、科学研究等方面的特色和优势,希望以此次调研交流为契机,加深了解,促进双方共同发展。

会上,双方就科研合作、人才培养等方面进行了深入的探讨和交流。吴思忠一行还参观了我校校史馆和国重实验室。

核应用技术研究所张雄杰副教授、核科学与工程学院刘小亮副教授、理学院谢红强副教授及核应用技术研究所相关教师参加会议。(文/冯雪 /张丽娇)