中共核应用技术研究所党支部党史学习教育动员大会

发布者:张丽娇发布时间:2021-04-01浏览次数:428

329日下午,核应用技术研究所党支部在国防科技楼501会议室召开党史学习教育动员大会,部署研究所党史学习教育工作。研究所全体教职工参加会议,党支部书记张雄杰主持会议。

会上,全体教职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神、《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。副所长邹继军传达了学校党史学习教育动员大会精神,强调开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,具有极其重要的现实意义和历史意义,我们要坚持学史明理,按照学懂弄通做实要求学党史,坚持理论和实践相结合,为学校事业健康发展开新局、谋新篇。

会议还对研究所开展党史学习教育的学习计划、主要安排及学习要求等工作进行了动员部署,要求全体党员干部高标准、高质量完成各项学习教育任务,以高度的责任感、昂扬的精神状态、优异的成绩为建党百年献礼。

(/刘志锋 文/冯雪)

审核 邹继军